Нарядная горка в детском саду!

Построили горку мы в детском саду!
Кататься друзей на неё приведу.
Она вся нарядная, словно принцесса!
Мы в детском саду для неё нашли место.
Красуется горка пред всеми собой!
Любуется горка чудесной зимой!


Рецензии