Могу... ошибиться...

Могу, конечно, ошибиться...
Но лира дерзко мне твердит:
«Ты опасаешься влюбиться?
Или — в тебе мужчина спит?».
И, своей лире отвечая:
«Чего боюсь — того боюсь!..»,
Вновь, как поэт, стихи слагаю!
И в них — своей душою льюсь!

Быть рядом с Музой — это радость,
В которой — помыслы чисты,
Стихов творением —
                где вдохновляюсь
В отсутствие суетной суеты!


Рецензии