У зимы красивый взгляд

У зимы красивый взгляд.
Белые сугробы.
И сосульки на домах,
Как морковки словно.

И пурга, замерзший пруд,
Оттепель дневная.
Солнце яркое порой
И метель с порога.

Чистота, белым бело,
Непорочность будто.
Всё покрыто бахромой,
Спит земля, как будто.


Рецензии