Твои слова звучали, как колокола

                Я просто отражение чужих
                Написанных и сгинувших портретов,
                Которые глядят на нас двоих,
                И ты уже давно заметил это.
                (Т.Алюнова)


Полуденное солнце вниз спускалось,
Лежала тень, как черный отпечаток дня.
В сознании образ милый жил,  казалось,
Душа просвечена была тем днём до дна.

Ты мне казалась сказочной колдуньей,
Богиней неземной тогда казалась мне.
Мы были  в третьей степени    безумья,
С сознанием изменённым,  словно в сне.

Звучал аккорд любви, потом соната,
У сердца было несказанно много тем.
И я души контральто слушал до заката,
И был в воображении  героем  ещё тем.

Пылало  чудо лета  – зарево заката,
Вовне, как и   в душе, гармония  жила.
Любовь в полёте этом   была  свята,
Твои слова звучали, как  колокола.


Рецензии