Духовный посев

Невелика заслуга-
Уменье рифмовать,
Народу за сим плугом
Считать-не сосчитать.
Один лишь только пашет,
Но позабыл зерно,
Другой засеял пашню,,
Да не взошло оно.
И только одиночка
Смог прорастить зерно
Такой звенящей строчкой,
Что ей взлететь дано.


Рецензии