Состояние

Звуки ушедших чистых рассветов,
Отблесков чистых вечерних закатов,
Чистых дождей с грозовыми раскатами -
Время бежит по открытым мирам.
Взглядом печальным, немного встревоженным
Тонешь в безбрежной простой синеве,
Нежишь оттенки надежды разлившейся.
Звёздные ночи наполнены небом.
Свет красоты, обняв души и плоть,
Тени рождает, разлив серебро.
Выйдя из глаз, прикоснувшись к рукам,
Нежность с печалью делят тепло.


Рецензии