Реплика 11

Играю в странную игру
с моим читателем случайным.
Лишь за компьютер по утру
сажусь с лицом чрезвычайным.

Ещё лишь только я хочу
набрать строку, а он на стрёме.
И всё что я писать лечу,
читает вмиг во всём объёме.

Ура! Да здравствует прогресс,
что нам открыл возможность эту.
И этот вечный интерес
к нам, доморощенным поэтам.


Рецензии