О тебе

Меня клонит к земле, -
белой ветвью разлуки.
Шёпот трав мокрым смогом
стекает к реке...
В этой песне, напрасными сделались звуки -
в ней слова не промолвили весть о тебе!
Меня клонит рука,- болью силы могучей,
Преклоняясь пред нею,- обмякнув, паду....
Одинокою ивою, нежной, плакучей...
Ветвь разлуки, навек, как любовь,- сохраню....


Рецензии