Негорючая краска для пола и мебели

    Негорючая краска для пола и мебели

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить ведёрко с нефтью – пластмассовое – на 5 литров
Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же один час

фнрэгдманслэкэртиндфовэснкотргукбэтакналмэлтокта
гртофлэсрдэпнапримта
бкдэнмэфсэкнадопрфэнктамвабэкннэдусмэтримдэкта
аткэдмиртэмсудэннкэбавматкнэфрподанкэсфэмнэдкб
атмирпанпэдрсэлфотрг
аткотлэмланкатэбкугртокнсэвофднитрэкэлснамдгэрнф

получится негорючая краска – цвета сырой нефти
можно ей покрывать пол и мебель – для противопожарных целей

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии