Этой ночью...

Мне приснился рассвет
Над плакучею ивой.
На дрожащих ресницах -
Шальной звездопад !!!
Я смотрел на тебя  -
Этой ночью игривой
И шептал, шептал
Невпопад.

Я слова позабыл.
В сердце часто они звучали.
И от Счастья стал труслив.
Растерялась душа от признаний.
Вдруг проснулся,
Как всегда - Я один !

И жалей, не жалей
Эту память, иль небыль.
Доводов мне не привести.
Нужно просто ждать, любить
И верить,
Чтобы быть достойным -
Глубины ожидающей Любви !!!


Рецензии