Победная весна

I куплет:
Без четверти двенадцать, мы на страже,
Сегодня, мама, кончилась война!
Поверить не могу я в это даже!
За это трижды выпили до дна!

Припев:
Земля давно успела обновиться
И спрятала следы военной муки,
Но никогда не смогут позабыться
Великие солдатские заслуги...

II куплет:

Под стук колёс меняются пейзажи,
Душа кровит, но честь защищена
Домой! родные мчатся экипажи
Солдатская победная весна...!

23.01.20


Рецензии