Прогулка

Они шагали вдоль Невы,
Рука его сжимала ручку.
Любуясь видами реки,
Не замечали даже тучку.

   Какая тёплая рука,
   Парнишка думал про себя.
   Какая сильная рука,
   Об этом думала она.

Она внимательно так смотрит,
Какие синие глаза.
Глубже моря, словно спорит,
Одна заблудшая душа.

   Какая тёплая рука,
   Парнишка думал про себя.
   Какая сильная рука,
   Об этом думала она.

Он сильный, он мужчина,
С надеждой думала она.
Уйдёт ли с ним моя кручина,
Придёт ли счастье навсегда.


Рецензии