Сонетный Романс Таинственная Связь с Кодой

В святой любви!.. Таинственная связь,
Сплетается из слов: страдать, жалеть,
Любить. Когда на небе, ваша звёздочка,
Уже. Зажглась... Зажглась... Зажглась.

Она! Ваша "божественная нить". Которая
В жизни сердца любви соединит. В той
Вашей плоти и крови! В той Вашей плоти
  И крови - В этой - Святой любви!..
   Святой любви!.. СВятой любви!..

Во сне ли Вы, иль наяву. Но в этом Вашем
Звёздном рандеву. Душевный зов! Душевный
Зов! Подобен просто волшебству. Волшебству.
В том сонме "райских наслаждений", без суеты,
И маяты. В плену тех колдовских видений,
Той очарованной мечты. Той очарованной мечты.


Рецензии