Нектар Души

Душа пришла на землю за нектаром,
Он нужен ей, как пчёлке, чтобы жить.
И время не теряя своё даром,
Она решила   облик обновить.

Красивый стан, глаза под стать озёрам,
Всё взято из шкатулок красоты,
И это всё под пристальным  надзором,
Всех тех, кто возведёт её в мечты.

Всё закружило в танце изобилья,
Она попала, словно рыба в сеть,
Ведь в этом мире есть ещё насилье,
Оно любовь решило подсидеть.

Прикрылось маской нежности и вздоха,
Души наивность в миг преодолев,
Замашку обнажив и дав ей похоть,
Нарвалось на бушующий в ней гнев.

Напившись болью, горестно рыдая,
Душа ушла, покинув этот край,
Ведь у неё была мечта другая,
Найти местечко , что зовётся рай.


Рецензии