Камин

Прошло уж много лет, как ты ушла,
Но синих глаз во снах, я вижу вдоволь.
И каждый день, по прежнему по швам
Душа, что хочет породниться снова.

Прошло уж много бед, как ты ушла.
Потери близких и родных, а знаешь?
Где то на сердце затаился шрам.
Сердечко прячется, как нефтяная залежь.

Много седеющих волос на голове,
И хриплый голос, раздражает кашель.
Как многое... решает человек.
Как много, я считал, за наше.

Прошло уж много лет, как я один.
Перед камином на огонь любуясь.
Всё так же, вспоминаю о тебе.
Как мы любили жить, слегка балуясь.

Как мы хотели домик и семью,
Как бредили о странах,  начинаниях,
Как сами погубили мы, уют.
И ты осталась лишь на фото, в очертаниях.

Луны рассвет, мне не даёт уснуть.
Я сплю лишь, до заката солнца.
И так мечтаю, один раз рискнуть,
Взглядами прошлого, с тобой соприкоснуться.

Я так боюсь увидеть не любовь,
В истерике смеясь, что всё напрасно.
Скажу едва приподнимая бровь,
О том, что и как прежде, ты прекрасна.

Прошло уж много лет, как мой камин
С листов бумаги, все слова сжигает.
Прошло уж много лет, как я один.
Да раны по тебе, не заживают...


Рецензии