А моя любовь беспечна

Этот год совсем без снега ,
Без потерь ,без потерь.
Знаю ты ко мне приедешь
На весь день, на весь день.

А моя любовь беспечна ,
Как всегда ,как всегда .
Между нами ,не цунами
Города , города.

А где Альпы снега много ,
Полечу ,полечу .
Может завтра жить в Анапе
Захочу, захочу .


Рецензии