бить, или любить... ВОТ В ЧЁМ И ЧТО?

сиречь, вопрос по Шекспиру, или таки ответ по жизни??
популярные риф-мы всегда изби-ты: а эта ещё и однокоренная, блин; ком комом...

шипит не роза: то шипы...
видать, приблизился к ней — ты!
и колет, колет красота...
коль вдруг любовь, и... а не та?

и не тянет на афоризмы — и афоризмы не тянет на, —

аф!
ор!!
из!!!
мы!!!!

из на — одна война и мир тот на, она двойна; и ты вой на?

свой вой...


Рецензии