Крещенский снег

Снежок летит, снежинки тают
Зима, январь, крещенский снег.
Вот всё оттает и растает
С весной к нам посланной с небес.

Крещенской ночью мир не знает,
Что Дух Святой сошёл с небес.
Снежок летит и заметает
Вода Крещенская, вот чудо из чудес!

И Храм наполненный любовью
И крест на куполе блестит.
И Бог, что претворяется любовью,
Крещенье нам дано на век!

И Троица, явившая в Крещенье,
Зарю и свет, что попаляет грех
Омывшись, от ненужных истин.
Мы заново рождаемся на свет!


Рецензии