Колокольчики

Колокольчик луговой
Голубизной сияет.
Такой близкий, дорогой.
Как он душу наполняет.

Словно звон стоит такой
От цветков раскрывшихся
На поляне за рекой
Куртинок притаившихся.

Не топтать их и не рвать,
Голубоглазых, милых,
Дольше жить им, процветать
И радовать любимых.


Рецензии