Чтобы душа научилась летать

   .   .   .
Чтобы душа
научилась летать
нужно
капли любви
выпивать
в миг заветный
и верить
что она молодая
как юная
майская ночь
и ее лепестки
как у нежной
фиалки ночной
если стать
перед ней на колени
и ласкать целовать
ее жарко
безрассудно
всю ночь до утра.


Рецензии