ты душа поверь

Ты душа поверь
Когда меня не будет
Бог с небес опустит нить
Золотую
Окончание её
Намотает ОН себе на кисть…
Ты душа с нею ввысь
Воспаришь отсюда…
Здесь красиво
Жизнь иную
Я судить и не берусь…
На Земле  быть может
Всё красивей…!
Видишь зиму
Видишь иней
На деревьях словно пыль
Видишь птиц
 в небеса
- парящих…
Мир красив
 поутру
 когда
Он спящий…!!!!
*
- лишь!
*
©странник снов


Рецензии