Забавное превращение

Тот, кто почувствует в тебе душевную открытость
Ни разу не лукавя разговор поддержит
Боль прошлого поможет превратить в забытость
Вдруг станет, словно, в море маяком прибрежным

К нему на свет во тьме ночи холодной
Ты будешь пробираться на волнах качаясь
Как будто путник измождённый и голодный
На берег на песчаный выйдешь спотыкаясь

И сразу силы в жилы станут возвращаться
Ты в миг поймёшь, что нужен для общенья
Мечты и мысли заново начнут вращаться
Забавное с тобою будет превращенье.

Зима 2014


Рецензии