Принесёт

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИНЕСЁТ.

Утро доброе друзья мои хорошие
Снег на улице позёмкою метёт
Засыпает тропинки и дороги все
Мне приехать к вам, он не дёт.

Разозлилась зима, буянит милая 
Ветер гонит,  пушистый, крупный снег
Порою, засвистит, завоет сильно так
Собой, пугая всё то, что на свете есть.

Часто  становится, белою стеною
Кроме снега, мира не видать
Сильна природа мать, её не остановишь
Она  всё что, захочет, может припадать..

Укроет мир тёмной, страшной ночью
Усеет небо звёздами с луной
Зарю пришлёт, покроет всё росою
На горизонте, вспыхнет радугой.

Усеет землю пышными цветами
С весёлым криком журавлей пришлёт
Будьте нежны с нею,  а, она  будет с вами
Красоту и радость со счастьем принесёт.


Рецензии