20 лет тому назад...

Проходит  все и в  нашей  жизни…
Все  утекает  как река.
Ошибки, счастье, глупость  мысли…
Давно сошедшие снега.

Прошло не много и не мало,
Всего каких-то двадцать лет…
Уже не помню где начало…
Но, и не виден  след…

Все изменилось…люди…лица…
И Новый Год уже не тот….
И Дед  Мороз уже не  снится,
А счастье  -  как  переворот.

Друзья ушли…все  разлетелись…
Работа  и дела.
Года  впустую – так  приелись,
Так  хочется  тепла!

Те 20 лет - бальзам на сердце…
Когда    легко творить!
Года  прикрыли эту дверцу,
Там так хотелось -  жить!


Рецензии