Ход жизни

Жизнь, набирая оборот,
Мотает год за годом,
Время по земле идёт,
Для всех привычным ходом.

Что было в данное число,
На задний план отходит.
В воспоминания вросло,
И без присмотра бродит.

О прошлом времени с тобой
Мы часто вспоминаем,
Бывает плачем мы порой,
Когда родных теряем.

А в будущем живут мечты,
Не всем дано им сбыться.
Не мало утечёт воды,
Чтоб к лучшему пробиться.

И годы, мудрость повстречав,
Весь путь судьбы оценят,
И укротив наш  пылкий нрав,
Хоть что-нибудь изменят.


Рецензии