Фисташковое небо

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=bKicUUU1MIo

Фисташковое небо,
Скрываешь что за тайны?
А мне опять к тебе бы,
Умчаться утром ранним!
Сияешь сотней радуг!
Надежды светит солнце!
Ко мне вернется радость!
Удача улыбнется!


Струится свет волшебный!
Фисташковое небо!
Доверимся тебе мы!
В быль превратится небыль!

Фисташковое небо,
Любви роняешь звуки!
Тебе мы верим слепо,
К тебе мы тянем руки!
Становишься судьбою,
Мы ловим переливы,
Сроднясь с твоей игрою,
Билет нашли счастливый!


Фисташковое небо!
Струится свет волшебный!
Доверимся тебе мы!
Покой найдем душевный!

Умой святой водою,
Фисташковые ливни,
Очистят струй слезою,
Напоят влагой дивной,
Фисташковое счастье
Пусть будет бесконечно,
Единой станем частью,
Путь увлечет нас Млечный!


Фисташковые свечи,
В ночи пылают жарко,
Любви шагнем навстречу,
В фисташковую арку!

26.02.2021
Картина В. Хайенрастса


Рецензии
Необычное нашли,
В небе, в выси от земли.
Видят даже пташки
Небо в цвет фисташки!
Вот что делает любовь,
Неба цвет ловлю я вновь...

Николай Вершинин 2   04.07.2020 06:35     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое за прекрасную поэтическую улыбку!
Счастливого лета и вдохновения Вам!
С теплом души и благодарностью ОБ

Ольга Бурлака   06.07.2020 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.