Забуду завтра

Все помнят друг друга всего один день
минус восемь часов на сон
минус два на обед и душ
ещё восемь из них на офис
познакомиться и сработаться
перекуры на кофе без сплетен
плюс социальные сети
можно вести дневник
читать его вместо книг
скучно зато бесплатно
можно жить на одних энергетиках
чтобы выгадать пару суток
ценой красоты и здоровья
можно не помнить, что помнят
друг друга всего один день
наша память не в наших руках
живём пропуская людей
как снежинки с метельного неба
запутается в ресницах растает
стечёт по щеке
 и высохнет будто не было
социальные сети
перекуры на кофе без сплетен
и дальше в экран пялишься
глаза красные будто не от растаявших
но об этом никто не помнит.


Рецензии