Я хочу...

Я хочу  быть любимой сейчас…
Я хочу… я хочу  просто быть…
Средь нелепость  обыденных фраз,
Я хочу …я хочу этим жить…

Я хочу быть свободной от всех,
От чужих…пусть, разумных идей…
Даже если…испытывать грех…
Даже если…всех разных мастей…

Даже если, всего лишь на миг…
Даже если…мгновенье спустя…
Каждый раз, уходя от интриг…
Каждый  раз…опять уходя…

Я хочу в этот сказочный бред…
Быть собой…настоящей…опять…
Я хочу…в этот сладкий запрет…
Не боясь себя потерять…


Рецензии