Мы с тобой соловей да роза

Мы с тобой — соловей да роза,
Нас взрастили в одном саду.
Кто для боли был страстью создан,
А кто послан был на беду?

Мы цветем — соловей да роза—
Ты красива, а я пою.
Только самым кровавым грозам
В век не вымыть тоску мою.

Яркой краски багряной гроздья—
Украшенье твоей руки.
Были мы соловей да роза,
Только кто же из нас погиб?


Рецензии