Я очень счастлив

Я очень счастлив жить в стране,
В которой все как в западне.
В которой для царя в угоду,
Забрали у людей свободу.
  Я счастлив что в моей стране
  День каждый, будто на войне.
  Те, кто должны нас охранять,
  Умеют только избивать,
За правды неудобную позицию,
Шьют дело, садят оппозицию...
За честность и за прямоту,
Менты подбрасывают наркоту.
  Я очень счастлив жить в стране,
  Где счастье видят лишь во сне.
  Где строят храмы по три штуки на день,
  Но закрывают школы и больницы, б***и!
Опять руководитель сулит нам прорывы,
С экрана улыбаясь лживо...
Я очень счастлив жить в стране,
Где каждый по уши в говне!


Рецензии