Твой запах, что лёгкий флирт

Твой запах, что лёгкий флирт,
И бархатный шёпот кожи,
Объятья твои — зефир.
Забыть тебя невозможно.

Ты, сладкая вата словно,
Так таешь на языке.
Из губ леденцовых словом
Ты миришь все "да" и "нет".

Ты — россыпью, как роса,
И всюду, везде, ты— мёд,
Смеёшься в мои глаза,
Ведь знаешь, что я—твоё.


Рецензии