Мысли Шойгу

До конца сам никогда не знаешь,
что у президента на уме.
Ты работать продолжать желаешь,
ну а он решил , что оборзел.

Личное пространство под защитой
всё от прессы, мелких чудаков.
Это преимущество элиты,
чтобы не страдать от дураков.

Для него, как голенький, весь виден,
в этом наши правила игры,
приняты, не очень то завидны,
на отставку заключай пари.
 
Вот теперь Медведев ходит грустный,
с ним еще десяток человек,
даже и Мутко, который шустрый,
вышел из правительство калек.
 
Губернатор лучше в положении,
одного направил царь наверх,
будет посильнее напряжение,
неудача ярче и успех.
 
Клятву дал я что люблю Россию,
в самом деле это точно так,
против нас немерянные силы,
в армии местами есть бардак.
 
Делаю, что от меня зависит,
только я конечно не святой,
по до мною горизонта выси,
двигаюсь уверенной пятой.
 
Господи, спаси мою Россию,
сохрани и дай ей, что хочу.
Пусть мне хватит для служения силы,
и о прочем просто промолчу.


Рецензии