Чудо из чудес

Когда ты улыбаешься, я жду,
А спустятся ли ангелы с небес?
Пускай они, хотя бы раз в году,
Увидят это чудо из чудес.

Когда ты просыпаешься - я сплю,
Когда ты спишь - пью водку у друзей,
Хочу взлететь, но кое-как терплю,
Купив билет в космический музей.

Когда ты улыбаешься, весь мир
Становится мне близким и родным,
Зима отправит нас в прямой эфир,
И небо будет списком наградным.

Когда в кармане пусто - я молюсь,
Когда везёт с наличкой - я курю,
Твоим волшебным взглядом уколюсь,
И полечу к небесному царю.

Когда ты улыбаешься, я вру,
Что без тебя могу ещё прожить,
Мы голубей замёрзших кормим с рук,
И с облаками учимся дружить.


Рецензии