777х... Обжигает лицо сухой ветер...

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ БЫСТОРОЕ...
Обжигает лицо сухой ветер, раскаленного солнца Кавказа...
Передернут  затвор автомата, мы колонной уходим домой...
Пролетели здесь годы лихие, красной крови береты спецназа...
БТР душу рвёт на изнанку, не спеша по ущелью идём...
БЫСТРЫЙ ПРОИГРЫШ...

До свиданья, мой друг, до свиданья, до свиданья, прощай, не забуду...
Как юнцом желторотым призвали, и провел я два года в аду...
Как из фляги делились водою, и патроны из цинка горстями...
Мы от страха пихали в карманы, в нашем первом, жестоком бою...
БЫСТРЫЙ ПРОИГРЫШ...

Время тлеет как сигарета, и  уже ко всему привыкаешь...
Не пугают обстрелы ночные, лишь твердеет, черствеет душа...
Вспышка в небе, как хищник, скользнула, и знакомая дрожь пробежала…
Пробежала по телу, и скрылась, растворилась как сон, в никуда...
БЫСТРЫЙ ПРОИГРЫШ...

По колонне приказ, снова к бою, руки дьявола не отпускают...
Проверяет на прочность и веру, бой так бой, что поделать братан...
Он последний, поверь,  мы вернёмся, мы вернёмся, нас ждут, надо выжить...
И с достоинством, честью, за павших, мы поднимем граненый стакан...
БЫСТРЫЙ ПРОИГРЫШ...

Сколько было, их даже не вспомнить, шансы есть, нас Господь не осудит...
Тут  ребят очень много осталось, повзрослел, поседел, возмужал...
Но вдруг резкая боль подкосила, и в тумане поплыл тишиною...
Раскаленное солнце Кавказа, роковой для ребят перевал...
Раскаленное солнце Кавказа, роковой для ребят перевал...


Рецензии