Вместе

Декрет - не декрет!
Не сидится на месте.
И будет успех
Если делать все вместе.

С мужем готовить, обедать,
Прибираться,
Ребёнка кормить, одевать
И купаться.

Все делать вместе,
Так проще и легче.
Нервы спокойнее,
Семья будет крепче.

Если семья не настолько крепка -
Усталость жены чересчур высока.
Нет ни минуты спокойной одной,
Все ей приходится делать самой.

Декрет, оказалось, вовсе не отдых,
А постоянная работа без продыху.
И если вдобавок жена подрабатывает,
То жалость к себе забывает, проглатывает.

Но эмоции не удержишь внутри
Обиды слишком глубоки...
Они могут вырваться на волю
Тогда жди беды, готовься к бою.

Дорогие мужья, любите своих жен
Берегите их и не лезьте на рожон.
Помогайте, щадите, своих сил не жалейте.
Будет вам счастья полная чаша - пейте!


Рецензии