Твой нежный образ так волнующе прелестен

Твой  нежный  образ так  волнующе  прелестен ,
Как  радостно  тебя  мне  увидать ,
И  комплимент  любой  тут  будет  честен ,
И  на  Душе  от  встречи  благодать  !

Ты  как  цветок  в  Садах  Небесного  Блаженства
И  суждена  Судьбою  вдохновлять
Духовной  Силою  своею  Совершенства  -
Ты  Сути  женственной несёшь  в  себе  печать  !

Ты  наяву ,  но  будто  бы  явилась
Из  Мира  сбывшихся  наивных  давних  грёз ,
Душа  к  тебе ,  того  не  ведая  стремилась
Решить  совместно  предначертанный  вопрос .

Сегодня  рядом  -  может  дале  разойдёмся ,
Коснулась  всё  ж  нас  искрення  Любовь ,
К  привычной  жизни  пусть  затем  вернёмся  -
А  вдруг  и  встретимся  когда  ни будь  мы  вновь  !


Рецензии