Любые отношения во благо

Любые отношения во благо.
Они всегда должны обогащать.
Не в материальном смысле - эта сага
Духовно может лишь отягощать .

А в смысле совершенствования духа
И в укреплении веры и любви.
Тогда и в отношениях разруха
Не будет нас преследовать все дни.

Общение примет нужное течение,
Развитие отношений - возвышать...
А продавать себя - одно мучение,
Которое все будет разрушать.

Нельзя проституировать общением
И предлагать себя, как бутерброд...
Духовность обретается прощением,
А бездуховность лишь скупает сброд.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.01.20


Рецензии