Делясь впечатлениями 2

  Давайте знакомиться.
  Я рассчётливый бабник, с кем бы не работал - на следующий день рассчитывают.
  И зовут меня Пупочный Гриша - сын Катамарана и береговой Кати.
  Было время мирно рос на кокосовой пальме пока не упал грецким орехом на голову крашеной блондинке со светлосерым от перекиси водорода веществом.
  По подчишенной случайности ею оказалась темпераментная гейша, спустившая на тормозах, не меняя колодок, и от удивления присевшая на шпагат.
  Я неуклюже попытался себя из-под неё вынуть, признавшись, что у меня множество дурных привычек - всё тяну к себе, а комнату проветриваю от себя.
  Я же не знал, что она энергоносительница - в голове японский ветер и мельница иероглифов в скукоженом рту.
  Но деловитая не обязательно дельная.
  А в таком случае изделие безделья встречается нередко.
  Непростительная ошибка считать, что стоишь от всех особняком - остальные пристройки, поэтому не стоит забывать, что задача пуговицы в обществе пикейных жилетов - не оторваться.
  Не все в нём голодают - бывает, дым ест глаза, когда подают цыплят нюхательного табака.
  А я после перенесённой волчанки не вешаю носа.
  Но нет ничего назойливей мазолей на ногах, поэтому учитесь жить, заметая следы, таким образом избавляешься от преследователей.
  Оставляя всех позади, подвергаешь себя обстрелу, так что вывернутый наизнанку бронежилет вовсе не помешает.
  За мной, прогрессистом слова, следуют массы, и я осмотрительно шагаю впереди с зажимом на носу.
  Но прежде чем написать реквием, задумываюсь, кто будет его исполнять.
  Ведь у заключенных в самих себя пенитенционная нервная система, а конечная самоидентификация - неизменно в прозекторской с номерком на ноге.
  И напоследок от себя добавлю - Писсаро не писал писсуары, а жаль.


Рецензии