В правде убеждённые

В борьбе за эту жизнь
Мы выбились в отличники,
Использывая методы звериные.
И не заметели,
Как превратились в хищников,
Но мативации - неловкие,постыдные.

Нет,нет,! Конечно-же
Мы в правде убеждённые
Себя поили этим и своих детей.
Теперь, есть - "избранные", и
Есть - "заклеймёные",
А третьих, - мыслящих, - ждёт
 чрево Лагерей!

Мы от иного бога
Свою чашу приняли.
Нет не по трупам, сразу
По живым шагали!
Что не позволено "мишени",
Можно Киллеру;
Приобретая там, и тут не упускали.

И предавали... Да,
Другого слова нету!
Мы, приуспевшие
В бестыдном мастерстве,
Ногами пачкаем
Красивую Планету..!
Простите, что не смог солгать я
 сам себе.


Рецензии