Проклятье

Прокляла однажды вечером всех и вся,
Положила свою жизнь на камень закланья,
Подумала однажды, что жизнь ко мне строга,
Попробовала затем забрать свои слова обратно,

Проклятие понарошку подумалось, а зря,
Нет печальней и сильней слов не чтимых,
Поколебала себя и ушла в мир стерв противных,
Что же делать друзья? Как из оков вырваться?

Простит и ли Творец все наши плохие слова?
Вылетели и не догонишь обратно,
Самое главное, как перед Ним оправдаться?
Потому что, мириады звезд есть невидимых у Него,

Не произносите таких слов, за которые потом стыдно,
Даже когда сильно обидно или же когда кипит океан внутри,
Просто в душу свою загляни, вздохни глубоко, глубоко,
Да молитву обращаясь к Нему произнеси...




 


Рецензии