Нет ни крохи

Собирается народ, то ли люди, то ли сброд,
Посмотреть, спросить послушать и по миру показать.
Приготовлен бутерброд, нам его пихают в рот,
Прожевать - сожрать - покушать, и вокруг всё облевать.

В том же месте в сотый раз на всеобщий на показ
Выплывает на галере раб работающий на нас.
Он усердно загребает, веслом души вынимает, от усердия потеет и при этом не краснеет.

Только в этой суматохе, правды в коей нет ни крохи (не в ногах и не в словах) - ищут шоколад в трусах.


Рецензии