Конец света

Пугают нас «концами света»
Уж много раз.
Когда ж он будет? – нет ответа,
Приходит час,

Но не сбывается прогноз.
Опять ошиблись.
Несется быстро паровоз,
Моя погибель

Должна уж вскорости настать,
Совсем уж близко ...
Но апокалипсис опять
Отодвигается. И быстро

Несется время все вперед,
Оно идти не перестанет.
Для всех конец не настает,
И ... не настанет.

Но может стать твоим концом,
Сугубо личным,
Любой момент твоим венцом
Вполне приличным.

А может гибель наступить
Совсем нежданно,
Прервать вконец той жизни нить,
Дней окаянных.


Рецензии