Растущее неравенство - забыли, И чувства растеряли

  Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш назвал 4 современных «всадников Апокалипсиса». Видение генсека передает РИА Новости со ссылкой на его выступление на Ге....


Растущее неравенство - забыли,
И чувства растеряли все почти -
В погоне за деньгами  подостыли,
И кое-что другое не учли!

Проблемы - есть такие,
Но и стандарты, по-прежнему двойные,
Что хочется, то видят все Они,
И забывают про свои долги.


Рецензии