Две половинки сердца одного

С тобою, милый, много лет вдвоём,
жизни дорогой  вместе мы идём.
Уже выросли дети и взрослые внуки,
Но рядом надежные, нежные руки.
Утихли  давно у нас бурные страсти
Когда от любви разрывало на части.
Когда друг без друга мы жить не могли,
В разлуке считали секунды, не дни.
Хоть  ты полысел, ну а я поседела,
Вес лишний немного прибавило тело,
Мы часто болеем, давление, сосуды,
И сердце болит, участились простуды.
По взгляду, без слов мы давно  понимаем,
Привычки друг - друга  и вкусы все  знаем,
За годы и дни, что с тобой провели
Друг в друга мы  насквозь уже  проросли.
И боль друг у друга, как свою ощущаем,
Мы вместе всегда и во всем помогаем.
И  ближе, любимее, нет никого,
Мы две половинки сердца одного.


Рецензии