Инъекция любви

                Взгляд короткий, как немой укор,
                Прямо в сердце сделала укол
                И в маршрутке укатила,чёрт возьми,
                Зачем мне сделала инъекцию любви?
               
                И от тебя  я стал теперь зависим,
                Лишь о тебе и день и ночь все мысли,
                Подсадила на любовь,как наркомана,
                Ситуация любовного романа...
               
                Ты пропажа,а я,как- будто, сыщик,
                Только сыщик не знает, что он ищет,
                Из примет- каштановые волосы,
                Я не слышал даже её голоса.
               
                И надеялся только лишь на чудо,
                Я не знал, кто ты и откуда,
                Я расстроился и страдал отчаянно,
                Но однажды встретились случайно
               
                Ты не знаешь, как рад я этой встречи,
                Твоя улыбка раны все залечит,
                Ты меня покрепче обними,
                И сделай мне инъекцию... любви.
               


Рецензии