Жидкие субстанции

Работа до седьмого пота –
Привычный душ для идиота.
Мы умники и тунеядцы:
Зачем нам потом обливаться?

Глотай живительную влагу,
Стремись к действительному благу!
Притом не сбрасывай со счета,
Что пиво явно лучше пота.

10 июня 2009


Рецензии