Бездарный муж

Жить нужно в дружбе, и не выпячивать штыки.
Порядком заниматься в своём доме.
Сто лет под тумбочкой валяются дырявые носки,
А вы соседа обвиняете в погроме в своём доме.

Закрыта дверь, железных два замка,
Щеколда, цепь, глазок и пёс под пояс.
О чём кумекает больная голова,
Когда на праздники соседи стол накроют?

Бездарный муж, сварливая жена.
Сплошная брань и склоки выше крыши.
Сосед за это выхватил сполна,
Так сильно, что от страха уже дрыщит.

Доколе ты, бездарное фуфло
Будешь мутить своё, и всем в подъезде гадить?
Такой как ты, сосед - большое западло,
Возможно ли, что будут с тобой ладить?


Рецензии