Не всё полезно

Я знаю, что тебя спасёт,
Товарищ мой любезный,
Мне можно всё, буквально всё,
Но мне не всё полезно.

Мне можно нежностью гореть,
Но не такой ценою. 
Ведь не должно ничто иметь
Всей власти надо мною.

Но я пока что не могу
С упрямым сердцем сладить.
Так что, пожалуй, побегу,
Чтоб снова не погладить!
 


Рецензии