Наш символ

          Не нужен Украине Крым,
          А американцы его любят.
          И нужен он, конечно, им,
          Как Гуантанамо на Кубе.
          Но мало кое-что хотеть,
          С Россией надо им считаться.
          И прежде чем-то завладеть,
          То можно без всего остаться.
          А если так, потуги их,
          Несбыточных надежд желанье.
          Что тянет за собой конфликт,
          Уже с понятным основаньем.
          Мечта останется мечтой,
          И голову ломать не стоит.
          Наш Крым не будет их звездой,
          Российским быть достоин.
          Как это было сотни лет,
          И в будущем так будет.
          Крым символ наших всех побед,
          И символ наших судеб.

                г. Ялта. 23.01.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии