Я всё равно возвращаюсь сюда

Я всё равно возвращаюсь сюда,
Как неизбежно бегут реки к морю,
Я всё равно возвращаюсь сюда,
Даже когда на побег дают фору.

В каждой секунде теряю часы,
Не замечаю весь мир за слезами,
Мне куда лучше, когда я не здесь,
Но я рискую опять берегами.

Здесь нет ответов и нет добрых слов,
Место не самых хороших историй,
Мне как стремящейся к воле реке
Не по душе это затхлое море.

Я всё равно возвращаюсь сюда,
Даже когда далеко убежала.
Я всё равно возвращаюсь сюда,
Если сломалась, упала, устала.

Нет, не найти здесь ни сил, ни любви,
Нет, не для этого нам нужно море.
Я всё равно возвращаюсь сюда,
В место моих самых грустных историй.


Рецензии